La Tablée des chefs es una asociación civil sin fines de lucro establecida en México desde el año 2013.
El origen de la Tablée se remonta al año 2002, en Montreal, Canadá cuando fue fundada por Jean-François Archambault, un joven emprendedor quien tuvo la visión social de rescatar alimentos transformados, frescos, sin uso y canalizarlos a los más necesitados, ofreciendo también a los jóvenes la oportunidad de asegurar su alimentación de forma independiente, nutritiva y sana.
La Tablée des Chefs tiene como misión combatir la inseguridad alimentaria y evitar el desperdicio de alimentos, involucrando chefs, cocineros, pasteleros y foodies en el rescate de alimentos, la preparación de comida en beneficio de comunidades vulnerables y la transmisión de conocimientos culinarios y de nutrición a jóvenes en situaciones difíciles.
La Tablée des Chefs tiene la firme convicción de que educando a las futuras generaciones se fortalecerán y esparcirán principios de alimentación sana, ayudando al desarrollo de la autonomía alimentaria.
La Tablée México
Nosotros Nuestro Equipo Nuestros Programas Chefs Embajadores Nuestros Aliados InformesBrochure informativo de La Tablée des Chefs México
Apoya la causa y haz donaciones en línea con PayPal... Tu clic vale mucho