logo logo
  • Inicio
  • La Tablée México
    • Nosotros
    • Nuestro Equipo
    • Nuestros Programas
    • Nuestros Aliados
    • Chefs Embajadores
    • Informes
  • ¿Cómo participar?
  • Eventos
  • Medios
  • Contacto

Informes



Informes Anuales


Informe Anual 2017

Ahora en Canadá, Francia y México, nos dedicamos a construir redes de apoyo en donde la comida adiciona el ingrediente principal para el cambio en nuestras sociedades.

Bajar Informe

Informe Anual 2016

Alimentar a las familias más necesitadas y educar a las generaciones futuras con el propósito de desarrollar su autonomía alimentaria

Bajar Informe

Informe Anual 2013-2015

Desde 2013, 180 jóvenes han participado en nuestro programa de educación culinaria

Bajar Informe

Informes Trimestrales 2018


Tercer Informe Trimestral 2018

En el tercero trimestre de 2018, logramos sumar 3 nuevos donadores a nuestro programa de Rescate de Alimentos: BeefBar, Morimoto y ChinaGrill, restaurantes del Hotel Camino Real México

Bajar Informe

Segundo Informe Trimestral 2018

Nuevos donadores y cifras récord para nuestro programa de rescate de alimentos...

Bajar Informe

Primer Informe Trimestral 2018

En nuestro primer trimestre de 2018, logramos sumar dos aliados más a nuestro programa de Rescate de Alimentos: Las Brisas Acapulco y Hacienda Júrica by Brisas, muchas gracias a ambos. Al igual que todos los meses, hemos dado seguimiento a los rescates de nuestros donadores participantes...

Bajar Informe

Informes Trimestrales 2017


Cuarto Informe Trimestral 2017

Palabras de nuestra nueva directora, Isabelle Thibault: Es con mucho orgullo quedesde octubre 2017 tomola dirección de esta gran fundación....

Bajar Informe

Tercer Informe Trimestral 2017

Gracias a la colaboración de todos ustedes logramos recaudar 275,000 pesos para dar seguimiento y expandir nuestros programas en pro de la alimentación en México y la educación culinaria

Bajar Informe

Segundo Informe Trimestral 2017

En el Segundo trimester del 2017,estamos felices de anunciar que se sumaron 3 nuevos donadores a nuestro programa de rescate de alimentos

Bajar Informe

Primer Informe Trimestral 2017

Gracias a los hoteles participantes en el Programa de Rescate se logró rescatar un total de 357.86 kg de alimento durante este primer trimestre

Bajar Informe

Informes Trimestrales 2016


Cuarto Informe Trimestral 2016

Los días 4 y 8 de octubre, La Tablée des Chefs presentó sus programas en el espacio Norteamérica Competitiva de la Semana Nacional del Emprendedor

Bajar Informe

Tercer Informe Trimestral 2016

Del 24 al 27 de agosto La Tablée des Chefs participó en MEXIPAN, Feria Internacional de la Industria del Pan

Bajar Informe

Segundo Informe Trimestral 2016

Como parte de nuestro programa de educación continua, visitamos las instalaciones de la Escuela Bancaria y Comercial de la ciudad de México.

Bajar Informe

Primer Informe Trimestral 2016

En la EDICIÓN 2016 de la Semana de las Escuelas de Gastronomía participaron 8 CAMPUS y 800 personas, entre alumnos y profesores

Bajar Informe

La Tablée México

Nosotros Nuestro Equipo Nuestros Programas Chefs Embajadores Nuestros Aliados Informes

Facebook Feed


Donaciones OnLine

Apoya la causa y haz donaciones en línea con PayPal... Tu clic vale mucho



info@tableedeschefs.org.mx

La Tablée México | ¿Cómo participar? | Eventos | Medios | Contacto | Aviso de Privacidad


Sitio desarrollado por mitaro.com.mx