logo logo
  • Inicio
  • La Tablée México
    • Nosotros
    • Nuestro Equipo
    • Nuestros Programas
    • Nuestros Aliados
    • Chefs Embajadores
    • Informes
  • ¿Cómo participar?
  • Eventos
  • Medios
  • Contacto

Eventos



29 JUL, 18

Domingo en las Chinampas

El próximo domingo, 29 de julio, nuestro chef embajador Eduardo García de Máximo Bistrot Local cocina en las chinampas de Yolcan. El 100% de lo recaudado....

Ver detalles
29 ABR, 18

Disco Sopa

Nuevamente nos reunimos para realizar nuestra primer DiscoSopa del año. Esta actividad, pretende sensibilizar a los asistentes sobre el desperdicio de alimento, de una manera divertida....

Ver detalles
20 ABR, 18

Sirha México 2018

Durante la tercera edición de Sirha México, tuvimos la oportunidad de asistir y sensibilizar a los expositores sobre el desperdicio de alimento en nuestro país...

Ver detalles

18 ABR, 18

Taller de Cocina Lalo

El pasado 18 de abril, nuestro Chef Embajador Eduardo García impartió una clase de cocina demostrativa en las instalaciones de Lalo! donde preparó deliciosas y creativas recetas...

Ver detalles
20 MAR, 18

Feria de sustentabilidad

Agradecemos la invitación a la 11.a Feria de Sustentabilidad, realizada en el Colegio Vista Hermosa. En estos tres días además de compartir con los asistentes la labor y misión de la Tablée des Chefs México...

Ver detalles
09 MAR, 18

Semana de las Escuelas de Gastronomía

¡La SEG fue todo un éxito! Esta dinámica, en la que participaron 18 escuelas de gastronomía aliadas de CDMX, Estado de Mexico, Aguascalientes y Acapulco,

Ver detalles

16 FEB, 18

Talleres Culinarios en Nocaltzin

Este febrero y durante cuatro meses más estaremos implementando el primer Taller Culinario en el comedor comunitario Nocaltzin, de la mano del Chef Educador de la Tablée des Chefs, Enrique Castillo...

Ver detalles
26 NOV, 17

La Tablée en la Disco Sopa

Por cuarta ocasión en el año, celebramos la Disco Sopa en alianza con Slowfood, MakeSense, Espacio progresista y la Alianza Francesa. Posterior al rescate de 90 kg de frutas y verduras ...

Ver detalles
25 NOV, 17

Taller sobre el desperdicio de alimentos

Gracias a la invitación de Acción Social Universidad Anáhuac (ASUA) logramos impartir un taller más sobre el desperdicio de alimentos y cómo evitarlo, a alumnos de secundaria...

Ver detalles

21 NOV, 17

Tercera Edición del Wine & Food Festival en CDMX

En el marco de la celebración de la tercera edición del Wine & Food Festival, la Tablée des Chefs México pudo rescatar la merma de alimento de uno de los eventos más esperados del festival...

Ver detalles
07 NOV, 17

Cena con Sentido

El pasado 7 de noviembre, por segunda ocasión la Tablée des Chefs México realizó su Cena con Sentido, con el objetivo de recaudar fondos para dar continuidad y ampliar los programas de la Tablée...

Ver detalles


Donaciones OnLine

Apoya la causa y haz donaciones en línea con PayPal... Tu clic vale mucho



info@tableedeschefs.org.mx

La Tablée México | ¿Cómo participar? | Eventos | Medios | Contacto | Aviso de Privacidad


Sitio desarrollado por mitaro.com.mx