logo logo
  • Inicio
  • La Tablée México
    • Nosotros
    • Nuestro Equipo
    • Nuestros Programas
    • Nuestros Aliados
    • Chefs Embajadores
    • Informes
  • ¿Cómo participar?
  • Eventos
  • Medios
  • Contacto

Cena con Sentido



Una experiencia gastronómica en beneficio de La Tablée des Chefs


El pasado 7 de noviembre, por segunda ocasión la Tablée des Chefs México realizó su Cena con Sentido, con el objetivo de recaudar fondos para dar continuidad y ampliar los programas de la Tablée enfocados en el rescate de alimentos, educación y alimentación.


Con más de 200 asistentes, la Cena con Sentido 2017 contó con la participación especial de Cecilia Nuñez directora editorial de Food & Travel México quien nos acompañó como maestra de ceremonias durante la noche. Los platillos y bocadillos de la noche corrieron a cargo de la Brigada de Chefs reconocidos formada por Eduardo García de Maximo Bistrot Local, John Winter Russell de Candide, Elena Reygadas de Rosetta, Marco Carboni de Sartoria y Diego Hernández Baquedano de Corazón de Tierra. Durante la noche se realizó una subasta silenciosa de maravillosas canastas de productos gourmet y de experiencias gastronómicas, además se subastó un maravilloso viaje a la Riviera Maya y dos obras de arte del artista plástico Ludwig Maravilla.

Gracias al apoyo de todos los participantes, patrocinadores de la noche y patrocinadores VIP en la Cena con Sentido, recaudamos cerca de $275,000 pesos.

Otros Eventos

Disco Sopa
29 / abril / 2018
Sirha México 2018
28 / abril / 2018
Taller de Cocina Lalo
18 / abril / 2018
Talleres Culinarias en Nocaltzin
13 / dic / 2017


Facebook Feed


Donaciones OnLine

Apoya la causa y haz donaciones en línea con PayPal... Tu clic vale mucho



info@tableedeschefs.org.mx

La Tablée México | ¿Cómo participar? | Eventos | Medios | Contacto | Aviso de Privacidad


Sitio desarrollado por mitaro.com.mx